mercoledì 13 febbraio 2008

Winter Triathlon Flassin

Winter Triathlon a Flassin: buona prova di Danilo Ciscato

Tanti protagonisti e tanto spetttacolo a Flassin per la quarta edizione del Winter Triathlon Gran San Bernardo che si è svolto lo scorso 10 Febbraio.
La gara valdostana ha assegnato, per il secondo anno, i titoli italiani di specialità ed è valsa come terza prova di Coppa del Mondo. Ai nastri di partenza, pertanto, tra i 140 atleti si sono presentati i migliori specialisti nazionali ed internazionali della disciplina. Tra loro un portacolori della ns. società, Ciscato Danilo.
Una splendida giornata di sole e delle piste in condizioni ottimali hanno garantito una cornice di rilievo all'evento.Sui 6 chilometri di corsa a piedi, 12 chilometri di mountain bike e 9 chilometri di sci di fondo, il successo assoluto è andato al campione del mondo in carica, il norvegese Arne Post, che ha costruito la propria vittoria nell'ultima frazione di sci di fondo. Alle sue spalle, si è piazzato l'austriaco Sigi Bauer, mentre il ceco Tomas Dolezal è giunto terzo. Al quinto posto assoluto è giunto Daniel Antonioli (CSE Courmayeur) vincitore, quindi, del titolo italiano 2008.
Il portacolori dell' ASD Carlo Poletti ha ottenuto un brillante 28° posto.
Per tutti gli appassionati, la gara sarà trasmessa da Raisportsatellite il 14.02 alle ore 19.30 in una sintesi di 30 minuti.